Der Verein räucherte in diesem Jahr zum zweiten Male Forellen. Bereits am Vortag wurden 90 Forellen ausgenommen, geputzt und eingelegt. Am nächsten Tag trafen sich dann die Mädels um Gurkensalat und Bratkartoffeln vorzubereiten. Die Jungs bauten die Biergarnituren und den Ausschank auf. Parallel kamen die Forellen aus der Lake in den Räucherofen. Um 18.00 Uhr musste alles fertig sein. Die meisten Gäste blieben vor Ort und verzehrten den Fisch mit Beilagen teilweise noch warm aus dem Ofen. Einige holten sich die Fische für den Verzehr zuhause ab. Natürlich gab es auch entsprechende Getränke.
So blieben noch viele bis zum einsetzenden Wind und Regen in gemütlicher Runde sitzen.
Am nächsten Morgen trafen sich die fleissigen Ameisen wieder. Sie putzten und räumten wieder alles auf. Danke an alle, die mitgeholfen haben, dass die Veranstaltung wieder gut gelungen war.
Erwin Osen
1. Vorsitzender