Leidenschaftlicher Geschmacksprofi gesucht! m/w/d
Werde Teil vom Klosterbräustüberl-Team! Wir sind ein inhabergeführtes Gastronomieunternehmen und suchen ab dem 01.03.2023 oder nach Vereinbarung Verstärkung für unser Küchenteam.
Dein Aufgabengebiet
- Kochen a la carte von regionalen und internationalen Gerichten
- Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen
- Mitgestaltung und Umsetzung der saisonalen Speisekarte sowie Caterings
- Kontrolle der Lager- und Kühlräume
- Die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes Arbeiten
Was bringst Du mit
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als engagierter und kreativer Koch/Köchin
- Spaß und Freude beim Zubereiten von hochwertigen und frischen Lebensmitteln für unsere Gäste
- Berufserfahrung und gute Deutschkenntnisse von Vorteil
- Motivation und Engagement
Wir bieten
- 5-Tage-Woche
- attraktive übertarifliche Bezahlung
- Extrasozialleistungen
- betriebliche Altersvorsorge für Deine Zukunftssicherung
- Großartiges Kollegenteam
- Familiäres Arbeitsklima sowie flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Kein Teildienst
- Mitarbeiterrabatte sowie Personalgetränke und Personalessen for free
- Weihnachten und Silvester frei
Neugierig und Interesse?
Ruf an unter 08704-9209020 oder 08704-9209029, schreib eine Mail an bewerbung@klosterbraeustueberl-furth.de oder komm einfach vorbei!
AS Catering & Event GmbH, Klosterstraße 4, 84095 Furth bei Landshut