Trocken Brot macht Wangen rot.
Aber wie breit wird erst das Grinsen, wenn ich weiß was in dem Brot steckt und welche Zutaten ich selbst gewählt habe um zu meinem persönlichen Wohlgenuss zu kommen
Wir freuen uns darauf aus euren Teiglingen ein wunderbares Brot zu backen.
Ernährungsbewusstsein, Sinn für Kreativität und nicht zuletzt die Gewissheit sich und allen die von diesem Brot essen eine wahre Gaumenfreude zu bereiten, sollen eure Motivation sein.
Wo? Am Sportheim in Palzing
Wann? Samstag, 26. April 2025
Dazu bringt Ihr Euren fertigen 850g - 2000g schweren Teigling in Gärkörben oder Backform(keine Silikonform) um 11:30 Uhr zum Backmobil. Um 12:00 Uhr schiessen wir dann ein. Backzeit ca. 60 min.
WICHTIG: Eine Anmeldung ist wünschenswert damit wir den Backofen maximale belegen können. Bis Freitag, 25.04.2025 17:00 Uhr nehmen wir gerne Eure Anmeldung entgegen.
Entweder schreibt Ihr eine Mail an NEU : backmobil@zolling.de
oder
telefonisch oder per WhatsApp bei Manfred Pöltl unter 0171 5649615
oder
bei Schreibwaren Koppe in Zolling ist eine persönliche Anmeldung möglich.
Die Brotbackgruppe freut sich auf Eure Gesellschaft !!
Unter der E-Mail Adresse habt ihr auch die Möglichkeit Fragen an uns zu richten wie z.B. "Wie gelingt mein Sauerteig", "Welches Mehl soll ich verwenden" und alles was euch sonst noch rund ums Brotbacken interessiert.