Vielleicht haben Sie sie am ersten Markttag schon am Grill gesehen: Heute stellen wir Ihnen Familie Biedermann aus Thonlohe vor.
Maria und Max Biedermann betreiben gemeinsam mit Sohn Anton nicht nur eine Schweine- und Geflügelzucht, sondern auch eine kleine Landmetzgerei. Neben verschiedenem Geflügel wie Gänse, Enten, Puten, Perlhühner oder Wachteln hält die Familie seit 2010 Strohschweine im umgebauten früheren Stadel.
Aus dem Fleisch der Strohschweine stellen die Biedermanns Wurstgläser, Bratwürste, Geräuchertes und mehr her. Die selbstgemachten Wurstwaren sind für den Betrieb sehr wichtig. Max Biedermann metzgert selbst und verzichtet dabei auf Geschmacksverstärker und andere künstliche Zutaten.
Daneben kann man bei Familie Biedermann auch Geflügel (Gänse, Enten, Gockel, Perlhühner, Puten, Wachteln) auf Bestellung kaufen, zur Abholung am Hof oder Samstag an den Markttagen beim JuraMarktStadel.
Mehr über die Biedermanns können Sie hier lesen: www.juramarktstadel.de/die-menschen-hinter-den-produkten-familie-biedermann
(Fotos: Adler, Biedermann)